ANTIPASTI
Tartare di manzo con petali di Parmigiano Reggiano 100gr. € 12,00
(rosso d’uovo, scalogno, capperi, acciughe, senape, senape Dijon, pepe, olio EVO) (3- 10)
Tagliere affettati misti con formaggi (7). € 10,00
Tagliere affettati misti. € 8,00
Salmone e pesce spada affumicati su letto di songino (7) € 12,00
SECONDI PIATTI
Medaglioni di filetto di maiale con salsa al vino (200 gr). € 18,00
Tagliata di manzo su letto di rucola. € 18,00
Fiorentina compreso contorno. € 4,50/hg
Spiedini di calamari e gamberi *(2). € 14,00
Hamburgher di fassona alla piastra 200gr. € 12,00
PER CONCLUDERE UN TAGLIERE DI FORMAGGI DOP DA NOI RICERCATI PER IL VOSTRO PALATO
€ 8,00
Taleggio DOP (7) € 4,00
Latteria (7) € 4,00
Casera stagionato (7). € 4,00
MENU’ VEGANO
€ 23,00
Pasta di farina di lenticchie rosse con soffritto di verdure, pomodori Pachino e basilico fresco
Cotoletta a base di proteine di soia e frumento con mini hamburger di verdure (6)
Solo primo piatto con contorno. € 10,00
Solo secondo piatto con contorno. € 13,00
PRIMI PIATTI
Penne all’amatriciana con guanciale di Amatrice (1-3). € 9,00
Ravioli artigianali con ripieno di ricotta e bresaola al burro fuso (1-3- 7-8). € 11,00
Rigatoni Osteria Piccola Vigna (1-3-7). € 10,00
Risotto all’arancia (minimo per 2 persone) (7). € 9,00
Tutta la pasta è fresca all’uovo
CONTORNI
Patate alla Svizzera // € 2,50
Verdure alla griglia (zucchine, melanzane, patate) // € 2,50
Insalata mista // € 2,50
MENU’ BIMBI
€ 8,00
Pasta al pomodoro (1) € 3,00
Impanata di pollo con patate al forno (1; 3). € 5,00
DOLCI
Dolci della Casa € 5,00
Coperto € 2,00
Il pesce è tutto congelato *
Per eventuali allergie e/o intolleranze rivolgersi al personale di sala
Si fa presente che i cibi cucinati espressamente per i clienti celiaci avranno un sovrapprezzo di € 2,00 a persona.