A PRANZO

ANTIPASTI

Tartare di manzo con petali di Parmigiano Reggiano 100gr.   € 12,00

(rosso d’uovo, scalogno, capperi, acciughe, senape, senape Dijon, pepe, olio EVO) (3- 10)

Tagliere affettati misti con formaggi (7).   € 10,00

Tagliere affettati misti.   €   8,00

Salmone e pesce spada  affumicati su letto di songino (7)   € 12,00

SECONDI PIATTI

Medaglioni di filetto di maiale con salsa al vino (200 gr).   € 18,00

Tagliata di manzo su letto di rucola.   € 18,00

Fiorentina  compreso contorno.   € 4,50/hg

Spiedini di calamari e gamberi *(2).    € 14,00

Hamburgher di fassona alla piastra 200gr.   € 12,00

PER CONCLUDERE UN TAGLIERE DI FORMAGGI DOP DA NOI RICERCATI PER IL VOSTRO PALATO

 € 8,00

Taleggio DOP (7)    € 4,00

Latteria   (7)    €  4,00

Casera stagionato (7).   €  4,00

MENU’ VEGANO

 € 23,00

Pasta di farina di lenticchie rosse con soffritto di verdure,  pomodori Pachino e basilico fresco

Cotoletta a base di proteine di soia e frumento con mini hamburger di verdure (6)

Solo primo piatto con contorno.    € 10,00

Solo secondo piatto con contorno.    € 13,00

PRIMI PIATTI

Penne all’amatriciana con guanciale di Amatrice (1-3).    €   9,00

Ravioli artigianali con ripieno di ricotta e bresaola  al burro fuso (1-3- 7-8).    € 11,00

Rigatoni Osteria Piccola Vigna  (1-3-7).   € 10,00

Risotto all’arancia (minimo per 2 persone) (7).    €   9,00

Tutta la pasta è fresca all’uovo

CONTORNI

Patate alla Svizzera // € 2,50

Verdure alla griglia (zucchine, melanzane, patate) // € 2,50

Insalata mista // € 2,50

MENU’ BIMBI

 € 8,00

Pasta al pomodoro (1)      € 3,00
Impanata di pollo con patate al forno (1; 3).     € 5,00

DOLCI

Dolci della Casa   €  5,00

Coperto € 2,00

Il pesce è tutto congelato *

Per eventuali allergie e/o intolleranze rivolgersi al personale di sala

Si fa presente che i cibi cucinati espressamente per i clienti celiaci avranno un sovrapprezzo di € 2,00 a persona.